Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания мясо птицы

Информация по тендеру

Цена:
24 616 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
01.04.2019

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол
Протокол_рассмотрения_заявок_на_участие_в_ЭА_(2_и_более_допущено)_(системный)
Протокол_подведения_итогов_ЭА_(2_или_более_соответствует_требованиям)_(системный)
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВПРОДУКТ И К"
Победитель
 
2 имя неизвестно
Не допущен
 
3  Индивидуальный предприниматель Везденко София Валериевна
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 18.04.2019
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕВПРОДУКТ И К"
Общая стоимость контракта: 20800.74
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Филе индеек замороженное (Требуется филе индеек замороженное, полученное из передних частей грудки, выработанное по ГОСТ 31473-2012. Из Филе индеек удалены все кости)
ОКДП 10.12.20.120 
14
кг
   
Мясо цыплят бройлеров (тушки) замороженные (Мясо цыплят бройлеров в виде целых тушек. Цыплята бройлеры потрошенные, 1 сорта, замороженные. Соответствие: ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»)
ОКДП 10.12.20.110 
101
кг
   
Филе куриное замороженное (Мясо кур - филе, без кости и кожи, замороженное. Из продукта удалены все кости. Соответствие: ГОСТ 31962-2013"Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»)
ОКДП 10.12.20.110 
13
кг
   
Филе куриное замороженное (Мясо кур - филе, без кости и кожи, замороженное. Из продукта удалены все кости. Соответствие: ГОСТ 31962-2013"Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»)
ОКДП 10.12.20.110 
1
кг